当前位置:首页 >最新动态 >园所动态 >文章详细
一所大自然的社区幼儿园
来源:翠峰中天幼儿园??发表人:冯可鸣??发表时间:2019-6-10??文章分类:园所动态??浏览量:282

? ? 自然教育走进社区,给你的生活添些彩:我们一起欣赏纯净的天空蓝 ;我们一起触摸治愈的草儿绿 ;自然教育走进社区,给你的生活加些料:我们一起探秘大树根部的神奇世界;我们一起建造属于自己的秘密花园;我们一起找寻鸟儿在天空飞翔的痕迹。一直坚持将自然教育带进社区,为社区生活提供多种选择可能性,为社区居民创造亲近自然的机会,为社区家庭打造温馨的亲子时光,真正实现在家门口体验自然,让自然成为一种生活方式。让我们亲近自然、体验自然、探索自然,和孩子们一起发现自然的美丽。

?

八十年代,美国着名发展心理学家、哈佛大学教授霍华德·加德纳博士提出多元智能理论,认为人类的智能是多元化而非单一的,主要是由语言智能、数学逻辑智能、空间智能、身体运动智能、音乐智能、人际智能、自我认知智能、自然认知智能八项组成。而八大智能中,自然认知智能对于孩子想象力和创造力的培养具有重要的作用,却常常被人们忽略。?

?事实上,孩子是天生的自然观察家,只是我们没有主动引导孩子走进自然。因此,“我是自然观察家”就是引导孩子接触自然,进行自然观察,从而激发孩子好奇心,培养孩子探索能力。

这所大自然幼儿园坐落在南宁市长湖路18号中天世纪花园小区C座1号内。

幼儿园招生热线:0771-5858881

雷园长:150-7881-7857

周老师:158-7712-5084